Top Speed Yamaha NMax 150 Bisa Tembus 155 km/jam

motornmax.com – Hallo bro sekalian , masih membahas mengenai motor nmax sekarang saya ingin membahas mengenai top speed yang terdapat pada motor yamaha nmax ini , motor sport pabrikan yamaha ini ternyata bisa tembus 155 kpj bro , wah masak motor new vixion punyaku kalah nih ,motor vixion top speed bisa tempus 130 km/jam , gak adil rasanya haha tapi ya gimana lagi bro , nah penasaran to apakah benar bisa tembuh 155 km/jam atau tidak cek it dot informasi dibawah ini

Dari informasi yang saya baca di blognya kang iwb ,iwb adalah seorang blogger otomotif yang sudah menjajajal skutik milik yamaha yaitu nmax 150 yang dijajal di lintasan lurus sentul ..? dan hasilnya adalah …? gak bisa tembus bro di angka 155 km/jam hanya 117km/jam dikarenakan banyak faktor heheh , bobot kang iwb yang terlalu berat dan posisi riding yang kurang sporty , tapi dari hasil test yang dilakukan oleh mr testo di situs otomotifnet.com sebagai berikut ini

Untuk soal performance mesin motor yamaha nmax ini pada putaran bawah tengah sampai atas terus mengisi , untuk performance mesin diputaran atas seolah olah tidak pernah ngerop terus mengisi, Top speed yang di test di trek yang lurus yang tak terlalu panjang mungkin hanya 115km /jam (sebelumnya terjadi kesalahan pengetikan karena tertulis 155km /jam

Setelah di telaah lebih jauh ternyata salah pengetikan bro yang artikel diatas *artikel yang di kutip dari otomotifnet.com , haha jadi intinya mentok diangka 115/jam untuk trek lurus yang tidak terlalu jauh,sedangkan kalau di test di trek yang agak lurus dan panjang mungkin bisaa tembus 120-128 an km /jam. Oiya yang mempengaruhi top speed pada sepeda motor itu ada banyak faktor , jadi harus benar benar di test di bengkel khusus dyno agar kita mengetahui ke valid an datanya.

Motor yamaha nmax yang dibekali dengan mesin yang berkapasitas 150 cc ini jika dinaiki oleh kang iwb yang memiliki bobot 84 kg dengan ban yang super gombot di test di trek lurus sentul ,test terbaik top speednya bisa tembus hanya 117 KM/jam , nah kemudian muncul pertanyaan nih bro sekalian , apakah sama kang iwan sudah di betot sampai mentok…? apakah top speednya sudah mentok 117 KM/jam …?

Berapa Top Speed Yamaha Nmax 150 …?

Yamaha Nmax 150 Terbaru

Jawabannya kang iwb saat melakukan pengetesan yaitu sangat berpotensi terus nambah ,dari beberapa pengguna motor yamaha nmax saat melakukan pengetesan top speed ini ada yang bisa tembus 130 km/jam (ridernya wak haji yang punya tmcblog.com ) karena bobot wak haji yang kecil dan tidak terlalu barat hanya mentok di angka 121 KM/jam. Nah kemudian masih ada lagi yang melakukan test top speed yaitu Rey Ratukore (pembalap nasional) yang sempat menjajal kecepatan motor yamaha nmax ,angka yang bisa diraihnya yaitu mentok diangka 125-128 km /jam. SO kesimpulanya memang segitu mas bro sekalian , hehe hampir sama kayak motor vixion ane hehe yang mentok diangka 130an haha.

Bagaimana dengan top speed motor yamana nmax yang mas bro miliki..? mentok di angka brapa bro , monggo komen dibawah ini haha

OK bro sekalian mungkin sampai disini dulu sharingnya , soalnya masih ada kerjaan yang lain sehingga gak bisa melanjutkan pembahasanya mungkin dilain waktu , tapi intinya saya akan bahas tuntas tentang motor nmax di blog ini .

Demikian informasi yang membahas mengenai Top Speed Yamaha NMax 150 Bisa Tembus 155 km/jam,semoga informasi diatas bermanfaat , jangan lupa untuk like, comment dan share agar lebih banyak yang mendapatkan manfaatnya.

Top Speed Yamaha NMax 150 Bisa Tembus 155 km/jam | Sutopo Sasuke | 4.5