Modifikasi Yamaha Nmax Abu Abu Paling Keren Terbaru 2016

motornmax.com – Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya pemilik blog motornmax.com hehe nah buat semuanya selamat pagi ,selamat menjalankan aktifitasnya hoho , nah kali ini ada kabar bahagia mas bro , khususnya buat mas bro yang memiliki motor yamaha nmax abu abu , ya kabar bahadianya yaitu saya akan bagikan beberapa referensi gambar modifikasi yamaha nmax abu abu terbaru yang paling keren di indonesia. Nah penasaran to seperti apa , langsung saja cek it dot dibawah ini .

Bagi pecinta motor yamaha nmax 150 tentunya apa saja akan dilakukan demi mengubah tampilan menjadi terlihat cantik ,elegant dan sporty. Motor yang dirilis pada tanggal 15 februari 2015 ini samapi sekarang perkembangan sangat signifikan.

Motor ini merupakan motor skutik yang sudah mengusung mesin yang berkapasitas 150 cc dan mendapatkan rekor dengan penjualan yang cukup banyak yaitu sekitar 9000 unit pada bulan agustus yang lalu , kalau sekarang ini berapa ya..? haha.

Motor yang relatif lebih murah dengan value yang premium ini memang menjadi incaran banyak orang , beda halnya dengan pabrikan sebelah yaitu honda yang mana mereka meluncurkan honda pcx 150 dengan harga yang lumayan cukup mahal yaitu sekitar 40 jutaan . Sedangkan untuk yamaha nmax 150 sendiri dibanderol dengan harga sekitar 27 jutaan.

Dibawah ini ada beberapa referensi gambar dan foto modifikasi yamaha nmax 150 abu abu yang bisa mas bro jadikan referensi , gambar dibawah ini diambil dari berbagai sumber yang tentunya dipilih berdasarkan kategori yang paling keren , paling bagus dan terbaru.

Gambar Modifikasi Yamaha Nmax Abu Abu

Modifikasi Yamaha Nmax Abu Abu paling keren Modifikasi Yamaha Nmax Abu Abu keren banget Modifikasi Yamaha Nmax Abu Abu terbaru keren Modifikasi Yamaha Nmax Abu Abu 2016 Modifikasi Yamaha Nmax Abu Abu terbaru Modifikasi Yamaha Nmax Abu Abu keren Modifikasi Nmax Abu Abu Modifikasi Yamaha Nmax Abu Abu headlamp Modifikasi Yamaha Nmax Abu Abu

nah bagaimana mas bro sekalian dengan beberapa gambar modifikasi yamaha nmax 150 diatas , keren keren bukan haha. Saya aja yang cuman sharing gini kepengen bro haha , tapi gak tahu total uang yang dikeluarkan ,kayaknya sih banyak wkwk :v jadi jika ingin menghasilkan modifikasi yang maksimal tentunya uang yang dikeluarkan juga lumayan cukup banyak . SO mungkin sampai disini dulu mas bro sekalian pembahasan tentang modifikasi yamaha nmax 150 paling keren haha.

Demikian informasi yang membahas mengenai Modifikasi Yamaha Nmax Abu Abu Paling Keren,semoga bermanfaat dan terima kasih sudah berkunjung di blog ini , jangan lupa untuk like, comment dan share agar lebih banyak yang mendapatkan inspirasi.

Modifikasi Yamaha Nmax Abu Abu Paling Keren Terbaru 2016 | Sutopo Sasuke | 4.5