Harga Sticker ABS NMAX Original

Hallo mas bro sekalian bagaimana kabarnya semoga selalu sehat ya hehe , nah langsung saja nih pada kesempatan ini saya akan sharing informasi buat mas bro yang mungkin ingin memasang stiker ABS di motor yamaha NMAX hehe ,nah harganya berapa ,dimana membelinya simak dibawah ini ya.

Motor yamaha nmax adalah motor matic pabrikan yamaha yang memiliki desain bongsor ,dengan kapasitas mesin sekitar 155 cc tapi ada juga yang 150 cc , gak tuh mana yang benar wkwk :v 150 cc atau 155 cc..? kalau mas bro tahu silahkan berkomentar ya.

Untuk mas bro yang ingin memasang sticker yang bertuliskan ABS di motor yamaha nmax maka saat ini sudah bisa lho dengan mudah didapatkan di toko ecomerce di indonesia contohnya seperti tokopedia.com , atau bukalapak.com

Untuk mas bro yang penasaran dengan bentuk stiker ABS nmax original bisa dilihat dibawah ini :

Stiker ABS Yamaha nmax 155 Stiker ABS Yamaha NMAX

Perlu mas bro ketahui bahwa Sticker abs untuk motor yamaha nmax diatas adalah original 100% silahkan cek sendiri bungkusnya. Jika mas bro berminat bisa langsung ke beres (bengkel resmi) atau langsung ke situs2 e comerce indonesia seperti bukalapak.com dan tokopedia.com

Untuk harganya sendiri stiker abs nmax diatas dijual dengan harga sekitar 9 ribuan untuk 1 pcs nya.

OK bro sekalian mungkin itu saja informasi yang bisa saya bagikan kali ini hehe maat kalau postingan ini cukup simple dan pendek ,kapan2 saya akan bahas lebih detail lagi atau topik yang detail seperti cara mengganti oli yamaha nmax tapi kapan kapan nunggu waktu selo nih bro wkwk :v soalnya masih kerja jadi blm bisa maksimal antara ngeblog dan kerja .

SO mungkin sampai disini dulu sharing2nya nantikan informasi selanjutnya.

Harga Sticker ABS NMAX Original | Sutopo Sasuke | 4.5