Aksesoris NMAX Tutup Lampu Rem Belakang Keren

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya mimin motornmax.com nah kali ini saya mau sharing nih beberapa aksesoris motor yamaha nmax yang mungkin cukup membantu khususnya dalam mempercantik dan membuat makin ganteng yamaha nmax 155nya. SO penasaran to seperti apa penampakannya ,harganya brapa dan beli aksesoris nmaxnya dimana…? yuk simak terus dibawah ini

Garnis lampu belakang yamaha nmax 155 keren diatas tersedia 2  warna yaitu warna chrome dan juga warna carbon. Untuk spesifikasi detailnya bisa dilihat dibawah ini :

Bahan : Plastic ABS yang kuat dan awet
Merk : MKK

Cara Pasang Aksesoris List lampu belakang nmax:

Untuk cara pemasangannya sangat mudah sekali , karena tidak terlalu sulit yang mas bro butuhkan cukup menempelkan saja. Berikut ini tatap cara pemasangannya.:

  1. Yang pertama mas bro bisa lepaskan terlebih dahulu plastik perekat berwarna merah yang berada Garnis/lis lampu belakang nmax tersebut
  2. Selanjutnya jika perekatnya udah di lepas ,maka tinggal tempelkan pada lampu belakang Nmax
  3. Selesai

Tempat Belinya

Harga Aksesoris NMAX Tutup Lampu Rem Belakang Keren

Untuk harganya yaitu 160.000 belum sama pengiriman, barang di krim dari bandung.

Demikian informasi yang membahas mengenai Aksesoris NMAX Tutup Lampu Rem Belakang Keren,semoga bisa menambah referensi dan membuat motor mas bro menjadi lebih keren dan tambah ganteng. hehe.  Artiklnya gak bisa banyak banyak soalnya ini posisi lagi banyak kerjaan , ntar lagi deh saya mau bahas lengkap informasi seputar yamaha nmax di blog ini.

Aksesoris NMAX Tutup Lampu Rem Belakang Keren | Sutopo Sasuke | 4.5