6 Harga Aksesoris Motor Yamaha NMAX 150/155 Lebih Keren dan Nyaman Untuk Touring

motornmax.com – Hallo mas bro sekalian bagaimana kabarnya pagi hari ini ..? semoga cukup cerah dan menyenangkan , selamat menjalankan aktifitasnya masing masing , saya sendiri sebagai blogger dan motovlogger tentunya seperti biasa menulis dan mengupload video wkwkwk :v *apa hubungannya sama artikel diatas coba wkwk :v ya cuman ngasih tahu aja kok mas bro hehe . SO kali ini saya akan bagikan informasi 6 aksesoris pada motor yamaha nmax 150 yang bisa membuat motormu tampil keren dan tentunya cocok untuk perjalanan jarak jauh atau touring..? penasaran to seperti apa langsung saja cek dot dibawah ini .

Seperti yang sudah dijelaskan sebelumnya bahwa motor yamaha nmax 150 non abs yaitu dirilis pada tanggal 22 juni 2015 *kalau gak salah , aku lali bro wkwkkw :v yang di selenggarakan oleh pihak Yamaha Indonesia yang berlokasi di PRJ . Motor yamaha nmax 150 ini dibanderol dengan harga 23,5 juta OTR jakarta. Nah untuk yang pesan online juga sudah di buka , untuk kota kota diantaranya yaitu sebagai berikut ini

Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Banten, Kotamadya Bandung, Kotamadya Cimahi, Kabupaten Bandung, Kabupaten Bandung Barat, Kabupaten Karawang, Kabupaten Cianjur, Kabupaten Sukabumi, Kotamadya Sukabumi

Untuk yang melakukan pemesanan online motor yamaha nmax 150 ini hanya tersedia 3 varian warna diantaranya yaitu Supreme Gunmetal (abu-abu), Zenith Black (hitam) dan warna Premier White (putih) Sedangkan untuk pembelian warna climax red (merah) banya bisa dibelki melalui offline atau dealer resmi yamaha.

Nah bagi mas bro yang ingin membeli aksesoris motor yamaha nmax 150 ini maka bisa langsung menuju dealer terdekat di kota mas bro tinggal hehe saat ini mungkin sudah tersedia . Motor nmax yang mengusung desain eropa ini memang mantab banget. Untuk harga aksesoris motor yamaha nmax dan juga daftar aksesoris motor yamaha nmax 150 bisa dilihat dibawah ini

Daftar Harga Aksesoris Yamaha Nmax 150

  1. Wind Shield : 1,5 juta
  2. Shock Belakang Empuk : 280 ribu
  3. Rear Pack : 1,05 juta
  4. GPS Holder : 450 ribu
  5. Foot Panel : 550 ribu
  6. Knuckle Cover : 375 ribu

Gambar Aksesoris Yamaha Nmax 150 terbaru

Wind Shield Yamaha Nmax

Wind Shield Yamaha Nmax

Shock absorber

Shock absorber

Rear Pack

Rear Pack

Foot Panel

Foot Panel

Knuckle Cover

Knuckle Cover

Perlu mas bro ketahui bahwa aksesoris motor yamaha nmax 150 diatas bisa juga dipasang untuk versi ABS dan juga non ABS, karena secara desain memang kedua motor tersebut tidak ada yang berbeda hanya mungkin bobot dan fitur yang ditawarkan.

Untuk spesifikasi dari motor yamaha nmax sendiri bisa dilihat dibawah ini :

Spesifikasi
Dimensi
PxLxT : 1955mm x 740mm x 1115mm
Jarak sumbu roda : 1350mm
Jarak terendah ke tanah : 135mm
Tinggi tempat duduk : 755mm
Berat isi :  127 kg

Mesin
Tipe mesin : Liquid Cooled 4-stroke SOHC
Jumlah silinder : Single cylinder
Diameter x langkah : 58mm x 58,7mm
Perbandingan kompresi : 10,5 : 1
Daya maksimum : 11,1 kW (14,8 dk) / 8000 rpm
Torsi maksimum : 14,4 Nm / 6000 rpm
Sistem starter : Elektrik
Sistem pelumasan : Basah
Kapasitas oli mesin : 1 liter, berkala 0,9 liter
sistem bahan bakar : Fuel injection
Tipe kopling : Kering, Centrifugal automatic
Tipe transmisi : V-Belt automatic

Rangka
Tipe rangka : Underbone
Suspensi depan : Teleskopik
Suspensi belakang : Unit Swing
Ban depan : 110/70-13
Ban belakang : 130/70-13
Rem depan : Single disk brake (ABS)
Rem belakang : Single disk brake (ABS)

Kelistrikan
Sistem pengapian : TCI
Baterai : YTZ7V
Tipe busi : NGK / CPRBEA-9

Bagaimana mas bro sekalian apakah tertarik untuk membeli aksesoris yamaha nmax diatas hehe , kalau tertarik mungkin langsung saja hubungi bengkel resmi yamaha terdekat di kota mas bro tinggal hehe.

Demikian informasi yang membahas mengenai 6 Aksesoris Motor Yamaha NMAX 150,semoga bermanfaat dan terima kasih sudah berkunjung di blog saya ini ,jangan lupa untuk like, comment dan share.

6 Harga Aksesoris Motor Yamaha NMAX 150/155 Lebih Keren dan Nyaman Untuk Touring | Sutopo Sasuke | 4.5